德甲-穆勒复出造2球莱万破门 拜仁扑点两中框3-1

http://www.spbo.com 2017-12-03 02:02 来源:新浪网体育

拜仁庆祝进球

  北京时间12月2日22时30分(德国当地时间15时30分),德甲第14轮开始5场较量,拜仁主场3比1胜汉诺威。比达尔远射中柱。穆勒复出助攻,比达尔连续3轮破门。莱万进球被判无效。乌尔赖希扑出菲尔克鲁格点球。本斯霍普头球扳平。下半时,J罗远射中楣。穆勒传球创造机会,科曼再度超出,终场前他制造点球,莱万操刀命中,成为德甲史上首位赛季前7个主场均破门的球员。里贝里和阿拉巴替补复出。

  海因克斯上轮负于老东家门兴,终结他上任以来正式比赛9连胜,但他希望在冬歇期之前剩余6场比赛中取得全胜。缺阵6周的穆勒复出,代表拜仁正式比赛达到410场,追平马特乌斯。拉菲尼亚顶替肌肉受伤的贝尔纳特,博阿滕和科曼进入首发,聚勒、鲁迪、托利索改打替补。里贝里和阿拉巴伤愈进入替补名单。汉诺威与拜仁近30次交锋输了29场,仅打进18球,失球高达96粒。

  开场仅5分钟,拉菲尼亚精准直传,莱万禁区边缘横趟抽射高出。拜仁第8分钟险些破门,角球开出后,比达尔在门前20米处抽射击中右门柱!穆勒回敲后前插接应J罗直传,禁区右侧小角度低射被乔纳封出近角。拜仁第17分钟取得领先!穆勒右路左脚铲传,比达尔后点距门7米处小角度头球攻门,莱万中路飞身铲射没碰到,但门将也因此被晃将球漏进远角,1比0。

  拜仁第24分钟进球无效,穆勒右路突入禁区传中,莱万射门被扑出后补射入网,但主裁判根据录像助理裁判的意见,判定莱万越位,进球无效。仅过2分钟,克劳斯左路高速突入禁区被出击的乌尔赖希扑倒,点球!乌尔赖希吃到黄牌,菲尔克鲁格操刀主罚推射左下角却被乌尔赖希侧扑封出!

  马丁内斯直传,穆勒禁区内打偏。汉诺威第35分钟追平比分!克劳斯左侧开出角球,本斯霍普前点小角度头球一蹭弹地入远角,1比1。这是拜仁2015年2月以来首次德甲上半时被对方角球配合破门。

  下半时,汉诺威首先调整,福苏姆换下施米德巴赫。穆勒左肋传球,J罗禁区弧顶左脚弧线球稍稍偏出左门柱。穆勒反击传球,科曼突入禁区左侧没传莱万,自己左脚打门被乔纳封出,安东将球破坏。第54分钟,比达尔传球,J罗在门前22米处左脚射门蹭横梁而出!随后比达尔射门被挡变线,对方门线解围打出反击,菲尔克鲁格突入禁区左侧射门被乌尔赖希封出近角。

  托利索换下马丁内斯。科曼左路传中,托利索在门前8米处头球被乔纳托出横梁。拜仁第67分钟再度超出!穆勒右肋突破传中碰后卫变线,科曼后点停球,在左侧小禁区角上小角度射门挂近角,2比1。哈尼克换下本斯霍普。科曼左路反击传中,莱万在门前5米处飞身凌空垫射偏出右门柱!随后他又在禁区内卸下穆勒挑传打门被乔纳出击封出。

  阿尔沃诺斯换下佐尔格,阿拉巴换下穆勒,宣告复出。拜仁第87分钟锁定胜局,基米希分球,科曼右路突破哈尼克切入禁区,被对方铲倒在地,点球!莱万操刀推进右下角,3比1。这是他本赛季14轮第14球,20场正式比赛第19球,2017年代表国家队和俱乐部51球,2017年为拜仁正式比赛打进42球。里贝里换下科曼。拜仁最终3比1胜出。
莱万点射莱万点射

  拜仁(4-1-4-1):26-乌尔赖希/32-基米希,17-博阿滕,5-胡梅尔斯,13-拉菲尼亚/8-马丁内斯(58'24-托利索),23-比达尔/25-穆勒(81'27-阿拉巴),11-哈梅斯-罗德里格斯,29-科曼(90'7-里贝里)/9-莱万

  汉诺威(5-4-1):1-乔纳/4-科布,25-佐尔格(80'3-阿尔沃诺斯 ),20-萨内,31-安东,22-奥斯特若莱克/11-克劳斯,8-施米德巴赫(46'18-福苏姆),6-巴卡洛茨,35-本斯霍普(68'14-哈尼克)/24-菲尔克鲁格

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道