德甲神锋:曾想去拜仁可他们没出手 现在不想去

http://www.spbo.com 2017-12-04 08:04 来源:新浪网体育


维尔纳称拜仁早出手他就会加盟

  据《体育图片报》报道,德国籍球员维尔纳在谈到自己有多大可能为拜仁效力时表示:“老实说,如果拜仁在莱比锡之前邀约,那我现在就有可能在慕尼黑踢球了。”

  此前拜仁主帅海因克斯指出,在2016年维尔纳与斯图加特合约结束的时候,俱乐部没有努力把他争取过来,这犯了一个大错误。而维尔纳个人认为:“转会莱比锡,对我而言是最好的决定。在这里,我有足够的机会上场,把我的潜能激发出来,让我得到更好的发展。”

  维尔纳也把眼光聚焦于欧洲顶尖俱乐部:“我入选了德国U21青年队,至今我表现得都很好,联赛也踢得不错。自然人们就想寻觅其他俱乐部,这是很正常不过的事。但是现在我不会这么做。”

  维尔纳与莱比锡的合约至2020年结束。维尔纳表示对续约没有压力:“俱乐部必须决定,什么时候是最好的时间点,来延长我的合约。然后我必须好好考虑,是否这个时间点对我来说也是最佳续约时间。最后我们会达成一致,朝着一个或是不同的方向前进。”他在接受电视台采访的时候还补充道:“现在我有合约在身,我非常满足于我现在的合约。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道