海因克斯:拜仁总催我签合同 但我总腾不出来时间

http://www.spbo.com 2017-12-05 05:42 来源:新浪网体育


海帅称自己还没和拜仁签合同

  自从顶替安切洛蒂成为拜仁主帅之后,海因克斯就带领拜仁重新找回状态,但这位72岁的老帅至今还没有和俱乐部签下工作合同。

  在巴黎3-0击败拜仁之后,安切洛蒂下课,海因克斯第四次回到拜仁执教,当时,除了欧冠失利之外,他们在联赛中也仅排第三,落后领头羊多特蒙德3分。

  但海因克斯回归之后,球队的状态复苏,拜仁已经在各项赛事中11战9胜,只在对阵门兴时输了球,并在德国杯中战平莱比锡,最终点球取胜。

  如今,拜仁已经以6分优势领跑德甲积分榜,而且还成功晋级了欧冠淘汰赛。虽然取得很大进步,但海因克斯依然没有和俱乐部签下工作合同,但这只是因为他没找到机会而已。

  在接受球迷俱乐部Rollwagerl 93采访时,海帅说道:“我们现在还没有合同呢,拜仁CEO总是叫我快点去把合同签了,但我总是腾不出时间呢。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道