拜仁1300万神锋:帮助防守也很有趣 赢就开心

http://www.spbo.com 2018-01-04 15:20 来源:新浪网体育
瓦格纳已经开始了在拜仁的训练
瓦格纳已经开始了在拜仁的训练

  拜仁目前在卡塔尔多哈进行冬训,此次有一名新成员引起了关注,他就是冬季转会期加盟球队的德国前锋瓦格纳。在新闻发布会上,这位拜仁新援也谈到了加盟球队的目标,并表示愿意在攻防两端都帮助球队。

  谈到回归母队拜仁的决定,瓦格纳说道:“当拜仁发出邀约的时候,我根本不需要考虑。对我来说,很明显我想要回家,回归我的俱乐部,很高兴最终能够成行。我在拜仁真的感觉很开心,海因克斯教练也说了,每个球员都会获得出场时间。很高兴来到这里,现在就需要投入刻苦的努力了。”

  虽然是被视为莱万的替补引进的,但瓦格纳表示,如果莱万受伤,对他并不是什么利好。“真正的利好是每个球员都健康,有罗伯特的能力,我们会是更好的球队。我们俩不需要时间来熟悉彼此,我们可以一起出场。”海帅也表示,完全可以想象莱万和瓦格纳同时出场的4-4-2阵型。

  谈到自己在场上的作用,瓦格纳说:“我想要尽可能地帮助球队,攻防两端都是。助攻对我来说也是有乐趣的,如果我们4-0获胜而我没有进球,我也不会不开心。如果球队获得了成功,这意味着你个人也获得了成功。我的风格不是只站在前面等球,我喜欢帮助球队,尤其是在防守上,这也很有趣。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道