多特主帅:多特仍有机会晋级 会拿出更好的表现

http://www.spbo.com 2018-03-09 15:08 来源:新浪网体育

斯托格尔接受采访
斯托格尔接受采访

  在欧联杯1/8决赛中,多特蒙德在主场以1:2的比分输给萨尔斯堡红牛队,赛后大黄蜂主帅斯托格尔、球员施梅尔策、卡斯特罗以及菲利普接受了采访。

  斯托格尔:

  “在进攻中,我们有很多无谓的跑动,但我不觉得我们不会进入下一轮,在下一场比赛中我们仍然有机会,我们还没有被淘汰。但是我们必须拿出完全不同的表现,我们完全有能力战胜对手。”

  施梅尔策:

  “球队对于比赛没有展现出热情,这点我必须承认。只要我们拿出上场对阵莱比锡红牛队时一半的热情,我们就能让比赛更加容易一些。现在我们将面临一个艰难的客场,这是我们自己带来的,问题是下一场对手的表现会更加勇敢。球队的最后的几次传球失去了精度,这使得我们失去了很多宝贵的机会。”

  “我认为在0:2落后时,对我的那次侵犯是犯规,我不知道欧足联当时在做什么,我身边有很多人,至少身边的两个人都能清楚地看清过程。”

  卡斯特罗:

  “我们上半场表现得不是很糟糕,但是我们在下半场换边后好像睡着了,因此我们被进了两个球,最后也没追回来。下周我们将面临一个巨大的挑战。虽然球员们都在积极参与比赛,但是我们踢得太简单了,最后时刻连运气也没了,客场的比赛的难度就像是我们上一轮面对亚特兰大时那样,可能会更难一些。”

  菲利普:

  “我们对结局感到失望。我们表现得和以往完全不同,我们本应该以2:2结局,我们必须在第二回合发挥更好。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道