多特又换帅?盯上克洛普助手 或赛季结束后加盟

http://www.spbo.com 2018-03-13 05:23 来源:新浪网体育
瓦格纳成为多特蒙德换帅人选
瓦格纳成为多特蒙德换帅人选

  多特蒙德本赛季成绩不理想,这让他们又有了在今夏换帅的念头。

  目前多特蒙德的最新主帅人选是英超哈德斯菲尔德的主帅大卫-瓦格纳,作为英超升班马,哈德斯菲尔德本赛季的成绩不错保级有望,瓦格纳的执教能力得到了证明。

  而且值得一提的是,瓦格纳过去曾在多特蒙德工作过,那还是克洛普执教多特期间,瓦格纳担任多特蒙德预备队教练。哈德斯菲尔德俱乐部希望留住瓦格纳,但俱乐部面临长期的财务困境,这影响到瓦格纳对球队的建设规划,因此他可能会在今夏接受旧主多特蒙德邀请。

  对于多特蒙德来说,自从图赫尔下课后球队的表现就起伏不定,博斯已经因成绩不佳下课,而去年12月上任的新主帅斯托格尔同样没能率队走出低谷,在本周中的欧联杯多特蒙德主场1-2不敌萨尔茨堡红牛,晋级希望变小。这些都增加了多特蒙德准备换帅的想法,而且与其再找一些新教练,不如请回瓦格纳这位熟悉俱乐部的旧人。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道