罗伊斯:多特明年不能烂下去了 能进欧冠太走运

http://www.spbo.com 2018-05-14 10:48 来源:新浪网体育
罗伊斯:多特下赛季不能再是这个表现了
罗伊斯:多特下赛季不能再是这个表现了

  北京时间5月12日晚21:30,德甲收官战进行一场较量,多特蒙德客场1-3不敌霍芬海姆,但还是以净胜球优势力压勒沃库森获得第四,进军下赛季欧冠联赛。本场比赛,多特蒙德前锋罗伊斯为球队打进一球。

  本赛季,多特蒙德曾一度领跑德甲,但在12月份掉队,对此,罗伊斯对德甲官网说道:“下个赛季我们不能再继续这样的表现了。”

  对于本赛季球队的表现,罗伊斯告诉德甲官网:“我只能说我们很幸运,因为我们有资格参加下赛季的欧冠联赛。我已经说过,球队的所有人,包括球员和工作人员,必须为下赛季做好充分的准备。我们不能再这样继续下去了。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道