多特大佬:登贝莱等离队影响太大 下赛季狠抓纪律

http://www.spbo.com 2018-05-15 14:15 来源:新浪网体育
佐尔克:关键球员离队影响了成绩
佐尔克:关键球员离队影响了成绩

  据RevierSport报道,多特蒙德体育总监佐尔克表示登贝莱和奥巴梅扬的的离队是导致球队本赛季成绩不佳的因素之一。

  佐尔克称球员的离队加上主帅的中途下课让球队本赛季表现不好,他表示下赛季球队会在球员纪律方面下功夫,以期提高表现。

  本赛季,多特蒙德凭借净胜球优势才堪堪压过勒沃库森一头,拿到下赛季的欧冠资格,佐尔克指出关键球员登贝莱和奥巴梅扬在过去两个赛季离队的方式是俱乐部价值观被妥协的证明。

  “我们会再次专注纪律、团队精神和社区精神这样的价值观,由于本赛季的意外,要做到这些并不简单,你必须制定一些价值观,然后注意将它们贯彻落实。”佐尔克说道。

  “我相信我们最终以最有利于俱乐部方式解决了这些意外,但是,当一名球员告诉队友们自己要离队时,更衣室依然会受到影响。

  “当然了,我们犯了错,如果圣诞节前换帅,那你肯定出了问题。”

  佐尔克还承认在看到球队获得下赛季的欧冠资格后自己松了一口气,他说道:“在一个因各种各样的原因变得艰难而复杂的赛季之后,拿到欧冠资格让我们松了一口气。”

  “本赛季不是一个辉煌的赛季,但我们现在有一套安全的计划来建立我们的未来并实现我们的想法,这个想法就是我们现在必须要有一个新的开始。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道