曝拜仁出售德国后防天王 安切洛蒂PK尤文争抢

http://www.spbo.com 2018-06-05 08:26 来源:新浪网体育

博阿滕
博阿滕

  尽管博阿滕的伤还没好,但是他已经进入了转会市场。据德国《图片报》消息,拜仁慕尼黑已经打算出售博阿滕,而他似乎并不缺少下家。

  拜仁慕尼黑将在新赛季迎来新帅科瓦奇,而球队也酝酿着大换血,其中包括即将年满30岁的德国国家博阿滕。本赛季他在拜仁与皇马的关键战役中开场30分钟受伤离场。《图片报》表示,拜仁将把博阿滕推向市场。

  包括尤文图斯和那不勒斯都会拜仁的博阿滕很感兴趣。尤文和拜仁近年有着多笔交易,例如比达尔,金斯利-科曼,贝纳蒂亚以及道格拉斯-科斯塔。如果博阿滕加盟尤文图斯,那么贝纳蒂亚有可能离队,阿森纳和马赛都在关注着他。而那不勒斯新帅安切落蒂也希望与自己在拜仁的弟子重逢。

  博阿滕在2011年从曼城转会至拜仁后已效力德甲霸主7年。上赛季他仅仅代表拜仁出场31次首发30场,打进2球助攻4次。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道