安切洛蒂挖角老东家 买拜仁大将替曼城猎物

http://www.spbo.com 2018-06-05 15:09 来源:新浪网体育

拜仁中场鲁迪
拜仁中场鲁迪

  德国队公布了他们参加世界杯的23人大名单,拜仁中场鲁迪最后时刻入选搭上了通往俄罗斯的末班车。而在队内中场若日尼奥接近离队的情况下,那不勒斯看上了这名28岁的拜仁中场。

  《意大利足球》消息,那不勒斯主帅安切洛蒂希望把自己在拜仁的旧部鲁迪带到意甲,虽然赛季初安切洛蒂就被解雇,刚刚加盟拜仁的鲁迪与安帅的时间并不长,不过他已经表现出了浓厚的兴趣。

  由于曼城想要引进那不勒斯的意大利中场若日尼奥,安切洛蒂希望可以在中场增加人手。鲁迪是他心中不错的代替选择。同时,鲁迪还会随德国队参加今年的俄罗斯世界杯,若在世界杯后敲定交易,那么球员的身价还会有所变化。

  去年夏天,鲁迪由霍芬海姆自由转会至拜仁慕尼黑。上赛季他出场35次,贡献一个进球以及5次助攻。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道