拜仁悍将不愿谈及转会传闻 不懂鲁梅尼格想法

http://www.spbo.com 2018-06-15 11:22 来源:新浪网体育
博阿滕不愿谈及转会话题
博阿滕不愿谈及转会话题

  虽然正在参加世界杯,但关于俱乐部的话题也是很多球员所不可避免的。

  近日,拜仁主席鲁梅尼格表示,如果有球队希望购买博阿滕,开出合理的价格,并且他本人也愿意转会,那么他们会同意放人。德国人日前也对此表达了自己的看法。“我不知道这是怎么回事。但我只说一次,我现在专注于世界杯,其它事情对于我来说都不重要。”

刚刚赢得欧冠的克罗斯将为德国队竭尽全力
刚刚赢得欧冠的克罗斯将为德国队竭尽全力

  同样被问到有关俱乐部问题的还有克罗斯。他刚刚帮助皇马实现了欧冠三连冠。“当你建立一个大的目标并完成它以后,你就需要为下一个目标做好准备。欧冠后你当然希望放松一下,但世界杯是你再去努力的一个很好的动力。”

  “我会告诉队员们绝对意志很重要,但信心更加重要。第一场比赛很关键,而我们的对手墨西哥的能力也足以使我们更加专注于比赛。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道