拜仁铁卫:曼联不是来踢球的 一直长传却不射门

http://www.spbo.com 2018-08-08 08:39 来源:新浪网体育

基米希认为曼联不想踢球
基米希认为曼联不想踢球

  在拜仁与曼联的热身赛中,德甲巨人以1-0小胜对手。赛后,拜仁后卫基米希对于两支球队的表现都做出了评价。

  “我觉得我们上半场踢得很舒服,虽然我们可以更加有速度。我们在边路一直做得很好,在中场对手太紧凑了。曼联并不想踢球。他们一直在长传,但没有取得一次得分机会。我们的教练希望我们通过边路创造机会,并且做好高位逼抢,我们成功了。”

  在谈到球队今夏的状态与去年的状态时,基米希表示:“我那时很健康,现在也很健康。但是现在训练量变大了,我们训练得更久,我们更专注于耐力,那会让我们在新赛季的过程中受益。”

  关于世界杯的经历,基米希说道:“处理世界杯(后的情绪)花费了我一些时间,我相信我这一次学到了很多。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道