拜仁主帅表态:已说服莱万留队 他可是世界前三

http://www.spbo.com 2018-08-09 08:41 来源:新浪网体育
莱万预计将留在球队
莱万预计将留在球队

  8月8日讯 《体育图片报》消息,在与主教练科瓦奇交流后,莱万预计将会留在球队。此外拜仁主帅还确认球队不会引进雷比奇。

  在接受最新一期《体育图片报》采访时,科瓦奇说道:“上周我和罗伯特(莱万)交流过了。他知道我对他的看法以及我对他在拜仁未来的考虑。整个俱乐部都清楚他的能力。莱万是世界前三的中锋,我们当然不会放弃他。这是我所告诉他的,而罗伯特也接受了我的说法。我十分高兴他能够理解我。”

  在谈到是否会引进雷比奇的时候,科瓦奇予以否认:“安特(雷比奇)是一位具有独特球风的十分出色的球员。过去两年中,他在法兰克福成长了很多,代表克罗地亚在世界杯上也有出色的表现。但如果你看了拜仁的阵容,你就会发现在雷比奇的位置上,有许多出色的球员。签下雷比奇对我们实在没有意义。我会始终保持这个观点。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道