德国领队:拜仁主席曾打电话 让我们弃用厄齐尔

http://www.spbo.com 2018-08-30 11:21 来源:新浪网体育
比埃尔霍夫
比埃尔霍夫

  北京时间8月29日,德国足协召开了新闻发布会。德国队领队比埃尔霍夫在发布会上承认:在世界杯期间拜仁主席赫内斯确实给自己打过电话。

  此前《图片报》透露:拜仁主席赫内斯在世界杯期间曾打电话给德国队,希望德国队能够弃用厄齐尔。

  对此,比埃尔霍夫表示:“他确实给我打了电话,我们聊了一会。与经验丰富的俱乐部高层交谈对我来说非常重要。他表示他会在某些方面采取不一样的做法,我理解他。但他仍然是拜仁慕尼黑的主席,并不是国家队主教练。”

  此外比埃尔霍夫也对球队内外弥漫的自满情绪做了批评:“我们之前取得了成功,所以无论是球迷还是球队都很自满。我们还相信我们会续写14年世界杯的辉煌。这是我们的疏忽,我们对于世界杯没有一个正确的态度。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道