拜仁主席:欧冠目标是小组出线 3个对手都很强

http://www.spbo.com 2018-08-31 15:41 来源:新浪网体育
鲁梅尼格
鲁梅尼格

  北京时间8月31日,今天凌晨欧冠小组赛分组抽签结果出炉,拜仁被分在了E组,同组对手有本菲卡、阿贾克斯、雅典AEK。抽签仪式后,拜仁俱乐部主席鲁梅尼格和球队主帅科瓦奇接受了采访。

  “这是一个受人关注的小组,我们都非常期待。我们的目标当然是晋级淘汰赛阶段(16强),但我们不该低估同组的其他三个对手。”

  “我们以前与本菲卡有过多较量,这些比赛令人印象深刻。阿贾克斯也是老对手了,雅典AEK则是第一次相遇,但这些都不重要。这三支队伍在上个赛季的联赛中证明了他们的强大,如果我们想要小组突围,我们就必须非常专注。”

  而球队主帅科瓦奇表示:“这是一个拥有老牌俱乐部的小组,我们的球迷可以准备好在安联球场连办三场冠军庆晚会了。我很满意,我们也很受欢迎,但我们必须在每场比赛都拿出100%的实力才能进入下一轮。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道