勒夫:德国把握机会太差 说我们阵容老化是撒谎

http://www.spbo.com 2018-09-10 16:46 来源:新浪网体育
勒夫称德国把握机会太差
勒夫称德国把握机会太差

  北京时间9月10日凌晨,在一场国际友谊赛中德国队2-1战胜秘鲁队。主帅勒夫和众球员谈到了对本场比赛的看法。

  勒夫表示:“我很高兴我们赢得了比赛,我觉得球员们展现出了赢球的欲望,一直战斗到最后一刻。在上半场我们错失了很多的机会,下半场球队进展的也不太顺利,我们没能利用好球场的空间。”

  谈及丢球,勒夫表示:“舒尔茨很不走运,但之前我们在中场的防守也做得不好,没能限制好秘鲁队的前锋。”

  而关于他最后的进球,勒夫表示:“这个球有些走运,不过我为他感到高兴。舒尔茨在训练里给我留下的印象非常好。他在比赛中也拼劲十足,并且身体很强壮,速度也很快。”

  穆勒则表示:“比赛有许多不同的方面,但我们把握机会的能力太差了,这已经是我们的弱点之一了。说我们阵容老化就是在说谎,我们球队也有不少年轻球员。希望我们能够在之后比赛表现得更好。”

  打进1球的布兰特则谈到:“在世界杯结束后我收获了许多的自信,在国家队我感到很放松。我希望能够利用上场的每一分钟,去展示我的强项,很高兴能够取得进球。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道