名宿批J罗:拿着高薪就飘了 应该为效力拜仁高兴

http://www.spbo.com 2018-10-09 09:02 来源:新浪网体育

马特乌斯批J罗
马特乌斯批J罗

  近日,德国足坛名宿马特乌斯在接受《图片报》采访时认为,拜仁应该加大在转会市场中的投资力度,并批评了队内球员J罗。

  马特乌斯首先谈到了拜仁的转会策略:“拜仁的高层似乎已经忘记应该要为球队引入新援,忘记要给球队带来新鲜血液,忘记要给球队新的刺激,过去十几年的成功让拜仁忘记了这一点。转会市场上有一些能够对拜仁未来产生重要作用的球员,比如格列兹曼和贝尔,他们是应该争取签下的球员。”

  马特乌斯还谈到了拜仁在今夏转会市场中的失败:“拜仁有伤病问题,但他们却在自己需要人手的情况下送走球员。贝尔纳特可能不是个非常优秀的球员,但他能在这种情况下为拜仁提供帮助。拜仁必须要承认自己犯了错误,他们错打了如意算盘。”

  最后,马特乌斯还批评了一些拜仁球员:“有些拿着高薪水的球员必须要放下姿态,他们应该清楚,他们是为拜仁服务的。拜仁是一家世界级俱乐部,他们应该为在这里效力感到高兴,J罗没有首发就感觉自己被冒犯了,然后他的表现和状态看上去就像自己不属于拜仁一样。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道