曝世界杯超新星确定转会拜仁 3500万明夏买断

http://www.spbo.com 2018-11-07 08:47 来源:新浪网体育

报道截图
报道截图

  11月6日德国《图片报》援引《南德意志报》消息,拜仁世界杯期间就已经与帕瓦尔会面,双方基本谈妥。

  据悉拜仁代表迈克尔-格林德尔(Michael-Gerlinger)在世界杯期间就与帕瓦尔有过会面,并商讨后者在2019年加盟拜仁的事宜。

  迈克尔-格林德尔有时会在德国足协担任体育裁判,在世界杯期间他也前往了俄罗斯。《南德意志报》表示:6月26日,在法国对阵丹麦比赛赛前,格林德尔与帕瓦尔方面在莫斯科进行了谈判。

  虽然斯图加特明确表示不会轻易出售帕瓦尔,但球队目前战绩不佳排名德甲第17,无力阻止法国新星的转会。据悉拜仁距离在明年夏天支付3500万欧的解约金带走帕瓦尔,已经越来越近。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道