拜仁天才:对科瓦奇不做评价 我希望他能留下

http://www.spbo.com 2018-11-27 11:44 来源:新浪网体育
桑谢斯
桑谢斯

  北京时间11月28日凌晨,欧冠小组赛拜仁将坐镇主场迎战本菲卡。拜仁小将桑谢斯出席了球队的赛前发布会。

  “明天将会是一场血脉喷张的比赛,两支队伍都会尽力赢得胜利,我们也想做到最好,争取拿到3分。迎战本菲卡对我还有我的家人来说非常重要,我现在获得了一些信心,感觉非常不错,我也感受到了每个人对我的信任。我的兄弟还有家人都在这边,他们能够陪伴我总是很好。”

  外界对于主帅科瓦奇的讨论

  “对于主帅,我不想做任何评论。我希望教练能够留下,就像在本菲卡的鲁伊-维多利亚一样。”

  谈及自己现状

  “我第一次在拜仁的征途并不顺利,许多球员我还是从PlayStation上边认识的。好在我现在感觉非常自信,许多事情也在慢慢变好。”

  外界对于博阿滕防守的批评

  “每个人都知道博阿滕是一名出色的防守球员,并且已经实现了许多目标。我对他报以极大地尊重。”

  首回合对阵老东家时的进球

  “赛后我收到了一些消息,能够重回葡萄牙并且打进1球是我职业生涯到目前为止的最佳时刻,对我来说,真的是很重要的一个瞬间。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道