拜仁主帅:我和球员关系很好 对帅位非常乐观

http://www.spbo.com 2018-11-27 11:44 来源:新浪网体育
科瓦奇
科瓦奇

  北京时间11月28日凌晨,欧冠小组赛拜仁将坐镇主场迎战本菲卡。拜仁主帅科瓦奇出席了球队的赛前发布会。

  “科芒明天不会上场,格纳布里需要看看今天的训练情况。托利索、J罗还有蒂亚戈也还需要时间。我们明天打平就可以晋级欧冠16强,但我们的目标是在主场赢下比赛。”

  关于球队最近战绩不佳

  “我当然很失望和生气,这简直是不可理喻的。我们投入那场比赛之前,有一个清晰的计划。就像诺伊尔赛后说的如果球员们能够坚持主教练的想法,我们就会大比分赢下胜利,重要的不是想法而是实施。我们必须分析每场比赛,然后看看问题到底出在哪里,如果达不到外界的期待,自然会受到批评。我们只有14名外场球员,我希望小伙子们能够在明天的比赛中发挥极限,我也相信他们会做到这点。”

  小将桑谢斯的情况

  “他的表现和我想象的一样,球员必须找到适合自己的路,在我看来他取得了非常不错的进步。你可以看看他拥有的技巧,他很年轻还可以更出色,我相信俱乐部也很满意他现在的发展。”

  关于赫内斯在上周末德甲联赛后的言论

  “就像我说的,赫内斯说的是事实,我们没有达到所承诺的目标。足球中最困难的是进攻,防守相对容易。我同意赫内斯的言论。”

  关于外界科瓦奇已经失去更衣室支持的传言

  “我和球队的关系非常好,赛后我也与球员进行了交流,他们也回应了我,我们的关系非常不错。”

  明天是否是自己在拜仁执教的最后一场比赛

  “不是,我很乐观。了解我的人都明白我是一个战士,为所有的一切战斗。像停止、放弃、投降都不是我字典里的词汇。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道