名记曝拜仁高层拒续约里贝里 安联国王季末出走

http://www.spbo.com 2018-12-24 11:44 来源:新浪网体育

曝拜仁高层不准备续约里贝里

  拜仁跟队记者法尔克透露,拜仁高层不打算给里贝里提供一份新合同,这也意味着本赛季将是里贝里在拜仁的最后一个赛季。

  现年35岁的里贝里是在2007年夏天以2500万欧元的价格从马赛加盟拜仁的,他也打破了拜仁当时的队史转会费纪录。为拜仁效力的12个赛季里,里贝里共代表球队在各项比赛中出场409次,打进122球;其中,在德甲赛场,他为拜仁出场262次,打进84球。

  而在德甲第17轮的一场焦点对话中,拜仁客场3-0完胜法兰克福,豪取联赛五连胜,里贝里在比赛中独中两元,最近3轮比赛打进4球,状态十分火热。

  然而,拜仁高层并未考虑与里贝里续约,他们明确表示,这将是法国人在拜仁的最后一个赛季。事实上,里贝里赛季末离队一事早有征兆:拜仁主管萨利哈米季奇此前在接受采访时就曾表示,里贝里不会和球队续约;而里贝里此前在接受德国体育一台采访时也曾暗示,这将是自己在拜仁的最后一个赛季。

  此外,在法尔克透露这一消息之前,土耳其媒体《Fanatik》也有过相关报道,该媒体声称,里贝里可能离开拜仁,土超豪门加拉塔萨雷有意在冬窗引进这名法国球星,并与他签订一份为期一年半的合同。但从目前的情况来看,里贝里应该不会在冬窗离队,他会履行完与拜仁剩下的半年合同。

  在里贝里之前,罗本就已经表示会在本赛季结束之后离开拜仁,现在,里贝里也已基本确定不会和拜仁续约,这意味着叱咤德甲和欧洲赛场近10年的“罗贝里”组合将在本赛季结束后正式谢幕。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道