法国名将铁心离队赴拜仁 马竞3大队长挽留也没用

http://www.spbo.com 2018-12-24 11:47 来源:新浪网体育

卢卡斯已经铁心加盟拜仁

  根据《阿斯报》报道,马竞三位队长昨日与卢卡斯进行了交流,他们希望说服卢卡斯留下,但是法国国脚的去意已决。

  《阿斯报》称在昨日的联赛赛前,戈丁、科克和格里兹曼三人与卢卡斯进行了交流,三位队长希望能够改变卢卡斯的想法,但是就如近些天的情况一样,法国后卫的回应依旧冰冷。

  西媒称更衣室目前的感觉就是卢卡斯去意已决,他和第三方已经达成了共识,甚至可能直接在冬窗就离开。但是俱乐部内部不理解的一点是,在拥有现在的队内地位,以及与俱乐部计划好赛季末重新评估合同的情况下,卢卡斯的态度为何有了转变,而且当俱乐部高层询问卢卡斯时,球员并没有说实话。不过马竞并没有放弃,床单军团将会继续尝试说服卢卡斯,如果没有办法留住法国后卫,那俱乐部的想法就是通过法律手段捍卫自己的权益,因为这次的情况中有很多隐藏的细节。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道