法兰克福为拜仁主帅鸣不平:拜仁球员都不听他话

http://www.spbo.com 2019-01-02 15:22 来源:新浪网体育
法兰克福主席为科瓦奇鸣不平
法兰克福主席为科瓦奇鸣不平

  近日,法兰克福监事会主席沃尔夫冈-斯图宾接受了《图片报》的采访,并谈到了科瓦奇和拜仁的情况。

  沃尔夫冈-斯图宾(Wolfgang-Steubing)谈到:“尼科是一位勤奋、诚实的教练,他有自己的足球哲学,拜仁与法兰克福有着很大的区别。”

  “拜仁球星们都很有钱,但请注意他们不是钱袋子。据我所知,拜仁球员没有将科瓦奇的要求付诸实践,没有为了成功而付出一切,这令我很惊讶。而且在我看来,拜仁最近一段时间的训练甚至比我们还要少。”

  此前在德甲上半程的最后一场比赛,拜仁客场3-0战胜法兰克福。目前拜仁排在积分榜次名,落后多特蒙德6分。1月4日,拜仁全队将飞往多哈进行冬季训练。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道