德甲队宣布和名将解约 以自由身回归祖国队踢球

http://www.spbo.com 2019-01-05 11:32 来源:新浪网体育
库巴和狼堡解约
库巴和狼堡解约

  北京时间1月4日凌晨,德甲球队沃尔夫斯堡官方宣布,他们已经与波兰中场布瓦什奇科夫斯基(库巴)正式解约。

  据悉,库巴目前正在祖国波兰,他将以自由身加盟母队克拉科夫维斯瓦。

  现年33岁的库巴于2007年夏天从克拉科夫维斯瓦加盟多特蒙德,在为大黄蜂效力的8个赛季中,他共代表球队在各项比赛中出场252次,打进32球,并随队赢得过德甲联赛、德国杯和德国超级杯冠军,并在2013年进入过欧冠决赛。此后,他曾以租借身份效力过意甲的佛罗伦萨。

  2016年夏天,库巴以500万欧元的价格转会沃尔夫斯堡,并与球队签约三年,现在,在合同还剩半年的情况下,他与球队完成了解约。

  狼堡官方表示:“感谢你所做的一切,祝你未来一切顺利,库巴!”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道