德甲队官宣德传奇门神加盟 出任助教带队保级

http://www.spbo.com 2019-01-29 15:58 来源:新浪网体育
莱曼加盟奥格斯堡
莱曼加盟奥格斯堡

  北京时间1月29日凌晨,奥格斯堡俱乐部官方宣布,德国传奇门神莱曼正式加入球队教练组,出任助理教练一职。

  奥格斯堡教练团队继续扩大,前德国国家队门将,曾在温格手下出任阿森纳助教的莱曼将成为奥格斯堡的新任助教。俱乐部与49岁的莱曼签订的合约将在2020年夏天到期。

  “我很高兴我们能争取到莱曼出任助教。”主帅鲍姆表示,“他是毋庸置疑的行家里手,经验丰富。我很期待与莱曼共事,他的经验能让教练团队的工作更加出色。”

  当地时间1月29日上午11:00(北京时间1月29日18:00),莱曼将首次同奥格斯堡全队进行训练。

  德甲前19轮战罢,奥格斯堡取得3胜6平10负的战绩,暂时仅领先降级区1分。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道