曝拜仁罗本遭亚洲豪门疯抢 追逐战日本领先中超

http://www.spbo.com 2019-01-29 15:59 来源:新浪网体育
曝罗本争夺战FC东京领先中超队
曝罗本争夺战FC东京领先中超队

  1月29日消息,35岁的荷兰拜仁球星赛季结束后,可能转会J1联赛球队FC东京。

  日媒称,伊涅斯塔、托雷斯、比利亚等球队的加盟,以及“无限外援新政”的通过,让J联赛吸引力大增。罗本与拜仁的合同今年6月到期,中国、中东地区的球队已经为其送上报价,但FC东京处于领先位置。

  据悉,FC东京已经接触了罗本,俱乐部赞助商也积极参与其中,日本球迷有望在下赛季近距离欣赏罗本赖以成名的“内切射门破门”绝技。

  35岁的罗本是荷兰前国脚,他出道于格罗宁根,曾效力于埃因霍温、切尔西和皇马,并帮助拜仁夺得过欧冠冠军。国家队方面,罗本为荷兰出场96次,打进37球,获得过南非世界杯亚军。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道