拜仁大佬:这两人可以当莱万替补 也希望他健康

http://www.spbo.com 2019-02-01 15:27 来源:新浪网体育


鲁梅尼格谈到了莱万的话题

  近日拜仁慕尼黑CEO鲁梅尼格出席了体育商业大会,在接受采访时谈到了自己的合同、拜仁的经济情况等问题。

  俱乐部的财政问题

  “俱乐部发展得非常快,今年球队的营业额预计突破7亿大关。经济方面来说,这是非常出色的一年,是可以被预计到的。”

  瓦格纳离队

  “瓦格纳请求我们放他离队,因为他收到了来自中国的高额报价。我们和教练谈过了,他认为穆勒和格纳布里在必要时也可以出任中锋的位置,而且莱万自从2014年加盟球队后就很少受伤。我希望接下来几个月他也可以保持健康。”

  自己与拜仁的合同

  “我与拜仁的合同签到了2021年,俱乐部现在应该开始准备我的继任者,有些名字也已经在报纸上被提及。我今年63岁,乌利(赫内斯)比我大4岁,在某些时候,你必须准备好过渡。”

  继任者标准

  “应该是一位了解足球、对足球很感兴趣的人,像卡恩这样的就比较有优势。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道