德甲-罗伊斯头筹+失单刀+中楣 多特客平法兰克福

http://www.spbo.com 2019-02-03 03:58 来源:新浪网体育
罗伊斯庆祝进球
罗伊斯庆祝进球

  北京时间2月2日22时30分(德国当地时间15时30分),德甲第20轮开始5场角逐,多特蒙德客场1比1平法兰克福。罗伊斯首开纪录,此后错失单刀且打中横梁。下半时,约维奇扳平比分。

  多特此前10轮德甲9胜,法夫尔仅更换1名首发,帕科轮换格策。开场3分钟,阿莱禁区弧顶分球,达科斯塔右侧距门13米处推射被比尔基用脚一挡偏出远门柱!桑乔右侧开出角球,帕科前点头球一蹭被特拉普得到。格雷罗反击分球,桑乔禁区右侧传中,帕科脚后跟射门被长谷部诚铲出底线。

  多特第22分钟取得领先!格雷罗与罗伊斯左肋连续踢墙配合,杀入禁区左侧突破两人夹防传中,罗伊斯在门前7米处轻松推进空门,1比0。

  仅过2分钟,罗伊斯错过梅开二度的机会,对方解围折射到他脚下,他单刀突入禁区距门12米处推射偏出左门柱!又过了1分钟,桑乔右路直传,维特塞尔禁区右侧传中被帕科漏过,罗伊斯后点距门10米处推射击中横梁!他自己也有些懊恼地脚踹门柱。

  格雷罗右路任意球回传,罗伊斯在门前13米处推射高出。多特第34分钟逃过一劫,多特两名中卫配合失误,雷比奇断球距门10米处推射被比尔基扑出!科斯蒂奇外围再射打高。但2分钟后,多特没能阻止失球,罗德左侧开出角球,雷比奇在门前7米处头球被比尔基指尖一托击中横梁,法兰克福抢断再度进攻,达科斯塔右路传中,约维奇在门前4米处飞身外脚背凌空垫射入左下角,1比1。

  下半时,维特塞尔传球被挡变线,帕科在门前17米处半凌空射门被特拉普得到。约维奇因伤被加契诺维奇换下。加契诺维奇直传,雷比奇脚后跟停球垫过自己头顶,突入禁区左侧距门14米处左脚半凌空劲射被比尔基封出近角。

  普利希奇换下桑乔。皮什切克右肋突破塞球,帕科在门前12米处抽射被特拉普扑出。拉森换下格雷罗。帕科左侧距门24米处任意球蹭顶网而出!随后他被格策换下。两队最终1比1握手言和。

  法兰克福(3-4-1-2):31-特拉普/13-欣特雷格,20-长谷部诚,2-恩迪卡/24-达科斯塔,5-费尔南德斯,17-罗德,10-科斯蒂奇/8-约维奇(55'11-加契诺维奇)/9-阿莱,4-雷比奇

  多特蒙德(4-2-3-1):1-比尔基/26-皮什切克,33-魏格尔,4-迪亚洛,5-阿什拉夫/6-德莱尼,28-维特塞尔/7-桑乔(65'普利希奇),11-罗伊斯,13-格雷罗(77'拉森)/9-帕科(86'格策)

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道