博阿滕回应不再被德国征召:遗憾 但我能理解

http://www.spbo.com 2019-03-06 08:40 来源:新浪网体育

博阿滕表示理解
博阿滕表示理解

  北京时间3月5日晚,德国足协官方消息:德国队主帅勒夫前往慕尼黑,告知穆勒、博阿滕和胡梅尔斯3名球员,为了国家队更新换代,他们暂时不会得到征召。博阿滕更新了自己的instagram,表达对于无缘继续为德国队效力的遗憾。

  博阿滕在ins中写道:“国家队主帅勒夫先生今天找到我,在一个真诚地对话中告诉我,我将不会继续成为德国队的一份子。他想在未来为年轻球员提供发展的舞台,特别是为即将到来的欧锦赛练兵。对于这条消息,我感到很伤心,因为穿上德国队球衣,代表德国队出场对我来说一直是一件很伟大的事情。”

  “尽管如此,我还是理解教练的决定并且尊重德国队未来的计划。我自己年轻时,也依靠着年长的球员为我腾出空间才得到发展。就个人而言,我相信自己仍然可以在高水平的比赛中起到作用,未来我也会继续保持下去。我将会很高兴地回顾这些年在德国国家队的时光,我一直很自豪穿上德国国家队的球衣。我也永远不会忘记2014年的夏天。当然我本希望我们可以有另一种告别,祝福德国国家队在未来好运。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道