穆勒回应不再受征召:不爽声明方式 想得越久越抓狂

http://www.spbo.com 2019-03-07 05:57 来源:新浪网体育
穆勒不满声明方式
穆勒不满声明方式

  北京时间3月7日讯 此前德国国家队主帅勒夫表示不会再征召穆勒、博阿滕、胡梅尔斯等三名球员,今天凌晨穆勒发表视频对这一事件进行了回复:

  “嗨,大家好,我睡了一整晚,想要消化这个消息。当然了,国家队教练组突然的决定也让我困惑。他们当然可以从竞技的角度做出决定,对此我毫无异议,但就这件事来说,我想的越久就越让自己抓狂。”

  “我想说胡梅尔斯、博阿滕以及我都还有很高的竞技水平,过去这些年,我们一起同德国国家队走过了成功的道路。就在我们刚了解到教练组的决定后,足协官网上就出现了完整的声明。在我看来,这不是合适的方式。”

  “想对所有球迷说,我为能身穿国家队队服而骄傲,我会为之奉献一切,感谢你们长久以来对我的支持,为国效力是一段难忘的旅程。我出战了100场比赛,收获了很多的宝贵经验,熟悉的我人知道我是一名战士,不过我会向前看。”

  “对于俱乐部来说,目前我们处于很关键的时期,我们会为三个冠军奖杯而奋斗。”

  “好了,就到这里吧,最后我想说,比赛还没结束。”

  拜仁慕尼黑官方早前也发布声明,强烈质疑德国队宣布不再征召穆勒、博阿滕和胡梅尔斯的动机:

  “在和利物浦的欧冠关键战前一周,勒夫和比埃尔霍夫在事先没有告知我们的情况突然造访塞本纳并通知我们的三位球员这一消息,让我们倍感惊讶和愤怒!”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道