莱万示好拜仁愿留队:我还能巅峰7年 没想过皇马

http://www.spbo.com 2019-03-12 14:57 来源:新浪网体育

莱万称自己还能巅峰5-7年

  据进球网援引德国《世界周报》报道,拜仁前锋莱万多夫斯基表示自己在球队过得很开心,并称他还能保持五到七年的最佳状态。

  在拜仁6-0大胜狼堡的比赛中,莱万上演梅开二度好戏,超越皮萨罗成为德甲历史上进球最多的外籍球员。

  本赛季至今,莱万在联赛中打进17球,是德甲头号射手,在被问到自己是否会在踢到拜仁退役时,这位波兰前锋说道:“我在这里一切都很顺利,我感觉很好很满意,我和俱乐部之间的沟通很棒。”

  “我还能在最高水平踢五到七年,我已经为拜仁效力很久了,这是世界上规模最大的俱乐部之一,如果你为这样的球队效力,那么更高的平台就很少了。”

  最近几年,这位30岁的超级射手多次与皇马传出绯闻,对此他说道:“我完全专注于本赛季和我在慕尼黑的未来,拜仁仍然是欧洲前四的俱乐部之一,所以我没有在想其他事情。”

  一直有人认为拜仁需要买一个前锋来和莱万轮换,但莱万表示自己宁愿多踢比赛也不愿休息,他说道:“我已经有过一些休息的机会,穆勒和格纳布里都能踢前锋。”

  “上赛季我有几次休息,但老实说,休息对我没有好处,因为这打乱了我的节奏,或许是休息得太多了吧,这不是一个完美的解决方案。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道