勒夫拒谈弃用拜仁3将:没啥可说的 有事下周再说

http://www.spbo.com 2019-03-13 08:23 来源:新浪网体育
勒夫拒绝谈论自己收到的批评
勒夫拒绝谈论自己收到的批评

  此前德国主帅勒夫宣布不再征召拜仁国脚穆勒、胡梅尔斯和博阿滕3人,因而受到多方批评,勒夫在接受采访时谈到了此事。

  在上周末德甲联赛,勒夫现场观看了弗赖堡的比赛。《图片报》询问了勒夫关于外界批评的看法,勒夫表示:“我目前没有什么可说的,我会过段时间再谈,下周再说而不是现在。”

  北京时间3月21日德国队将在沃尔夫斯堡迎战塞尔维亚,随后是与荷兰队的欧预赛。《图片报》表示:勒夫可能会在那时向全队解释自己的决定。

  此外《图片报》也分析了基米希对于勒夫的批评:基米希作为目前这支德国队年轻一代中的代表人物,对于他的批评勒夫不会惩罚也没有单独约谈基米希的计划。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道