赫内斯:拜仁兴则德国强 近三次世界杯夺冠均如此

http://www.spbo.com 2019-04-20 08:50 来源:新浪网体育

赫内斯

  4月18日讯 拜仁主席赫内斯在接受采访时被问及多个话题,他驳斥了“拜仁球员需要为2018年兵败俄罗斯负责”这个说法,并表示事实应该是“拜仁兴则德国强” 。

  “当拜仁能够为德国队提供足够数量的优秀球员时,国家队总是处于最成功的阶段。在1974、1990和2014三次夺得世界杯时,国家队的核心力量都是拜仁球员。”

  “德国足协应该点蜡烛为我们祈祷,拜仁能够提供足够的球员为国家队赢得新的成功。在最近那场3-2逆转荷兰的比赛里,有5名拜仁球员首发,这家受到批评最多的俱乐部反而比其他球队提供了更多国脚。”

  《图片报》 则对此进行了点评,承认拜仁球员在近三届世界杯夺冠历程中占据核心位置,但也指出拜仁基本都是购买其他俱乐部的成名球员,同时重申多达7名拜仁球员需要为2018年的失败而负责。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道