罗伊斯:早早取得领先很重要 要给拜仁施加压力

http://www.spbo.com 2019-04-22 16:43 来源:新浪网体育

罗伊斯

  4月22日讯 在北京时间昨天晚上进行的德甲第30轮比赛中,多特客场4比0战胜弗赖堡。赛后多特球员罗伊斯接受了媒体的采访。

  “就比赛结果而言,这是一个完美的下午,但就比赛本身而言,在这样的温度下踢球很困难。早早取得1比0的领先对我们很重要,因为我们在过去的几周的表现有点不稳定。”

  “今天我们从第一分钟就展现出了团队的凝聚力,并在下半场进一步提升了状态。比分可能有点夸张,但我们对胜利感到非常高兴。我们需要专注于拿出更好的表现,在过去的几周里,我们并没有展现出自己预期的水平。”

  “我们需要在困难的时刻团结在一起,继续坚信我们能成为冠军,这很重要。我们想要一直对拜仁施压,直到赛季结束,今天我们通过一场胜利做到了这点。我们需要在接下来的两天里恢复体能,然后为德比做好准备。我们知道这不是一场普通的比赛。但我们是主场作战,我们很有信心,我们想继续与拜仁争夺冠军。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道