大巴黎曝今夏再追拜仁防线大将 主帅钦点要买他

http://www.spbo.com 2019-04-24 11:35 来源:新浪网体育
博阿滕

  根据法国媒体《巴黎联报》提供的最新消息,巴黎圣日耳曼计划在今夏引进拜仁慕尼黑后卫杰罗姆-博阿滕。

  《巴黎联报》报道称,巴黎圣日耳曼在去年夏天就曾追求过博阿滕,最初球员认为巴黎俱乐部所提供的合约没有诚意,后来巴黎管理层成功说服了博阿滕。有法国记者爆料称博阿滕当时已经在巴黎找房子,并挑选了巴黎队的17号球衣。

  最终这笔交易还是未能完成,最后的阻碍还是落在了体育总监安特罗-亨里克这里。主教练图赫尔依然非常期待博阿滕能够加盟球队,计划在下个转会期将其招入帐下。

  《巴黎联报》强调,巴黎管理层目前正在和拜仁俱乐部的同行对这笔交易进行商讨,进展比较顺利。图赫尔对德甲球员相对比较了解,引进科雷尔就是一笔非常成功的案例,所以他对博阿滕也非常有信心。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道