德媒列下赛季拜仁主帅概率:科瓦奇最热 穆帅1%

http://www.spbo.com 2019-05-22 08:41 来源:新浪网体育
科瓦奇夺得德甲冠军
科瓦奇夺得德甲冠军

  虽然率队夺得了德甲冠军,并且有希望拿到德甲和德国杯的双冠王,但科瓦奇在拜仁的未来仍然悬而未决,高层并非完全没有换帅的念头。《图片报》也列出了一些拜仁下赛季主帅的潜在候选,并且给出了这些教练下赛季担任拜仁主帅的概率。

  最大的热门自然还是科瓦奇,他的概率达到了45%。排名第二的是目前执教埃因霍温的前拜仁队长范博梅尔,他的概率是20%,据悉拜仁也在关注他的发展情况。阿贾克斯主帅滕哈格和今夏卸任莱比锡主帅的朗尼克都是10%的概率,有过传闻的前皇马主帅洛佩特吉则是5%。

  另外名单上还出现了几位目前赋闲或者即将离任的主教练:温格的概率是5%,阿莱格里4%,穆里尼奥1%。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道