德媒德甲民调:最佳球员是他 皇马猎物进步最快

http://www.spbo.com 2019-05-22 08:42 来源:新浪网体育
哈弗茨本赛季表现极其出色
哈弗茨本赛季表现极其出色

  本赛季的德甲落下帷幕,《图片报》也进行了一番读者大调查,让读者们投票选出德甲本赛季的一些最佳。每一项都有5个候选人,总共有超过52万人参与投票。

  在最佳球员的投票中,得票最多的球员既不来自拜仁也不来自多特,而是勒沃库森的天才小将哈弗茨,他在本赛季德甲攻入多达17球,帮助勒沃库森重回欧冠赛场。哈弗茨获得了40%的选票,2-4名分别是罗伊斯(23%)、桑乔(20%)和莱万(14%)。

  在进步最快球员的投票中,法兰克福前锋约维奇以52%的得票率排名第一,他也是皇马的重要引援目标。本赛季表现出色的拜仁边锋格纳布里,则以31%排名次席。

  法兰克福本赛季杀入了欧联杯的四强,在德甲也获得了第七名,能够参加下赛季的欧联杯资格赛。他们以44%的得票率力压22%的拜仁和17%的多特蒙德,被票选为本年度的最佳球队。接替科瓦奇的法兰克福主帅许特尔,也以42%的得票率被票选为最佳主帅。

  另外,最佳转会归属多特蒙德新援帕科,最佳进球则是里贝里在德甲最后一轮对阵法兰克福时攻入的进球。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道