罗伊斯:狐媚聚勒都很强 多特新赛季要登顶

http://www.spbo.com 2019-07-11 15:45 来源:新浪网体育


罗伊斯

  近日德国足坛关于“胡梅尔斯和聚勒谁更出色”产生了一系列辩论,和两名球员都有过共事经验的罗伊斯也被迫卷入其中。

  在被记者问到这一问题时,罗伊斯先是笑着说:“那我肯定选马茨(胡梅尔斯是)啊。”

  不过随后又严肃地表示:“他们两人都是出色的中后卫,各方面都非常出色,都擅长防守和后场组织。”

  “聚勒可能速度更快,而胡梅尔斯则在后场组织时的视野则更为开阔。我们没必要就谁更优秀进行争辩,他们两人都很出色。”

  “胡梅尔斯的回归为多特提升了水平,他一直以来都是一位领袖球员。我们对他有着很大的期待。”

  “一切都很棒,我们完成了多笔很棒的转会,在上赛季的基础上已经迈出了向前的脚步,而我们则需要在新赛季实现登顶。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道