德媒:拜仁认真考虑引进1人 基米希可能回归中场

http://www.spbo.com 2019-07-15 08:02 来源:新浪网体育

亨里希斯

  《足球转会网》消息,拜仁的确在认真考虑引进亨里希斯的可能,这笔引援将有助于基米希回归他最爱的中场位置。

  根据此前消息,效力于摩纳哥的亨里希斯对于自己在上赛季下半程的遭遇感到不满(仅出战4场法甲),同时摩纳哥又在同位置进行了补强从而对亨里希斯形成冲击。而《足球转会网》表示拜仁的确在认真考虑这笔转会的可能,这笔转会远比预期的更可能成为现实。

  亨里希斯将被作为拉菲尼亚的替身(即同时担任两边后卫的替补)引进,而帕瓦尔则将成为右边后卫首发,基米希得以回归中场。不过问题在于摩纳哥对亨里希斯标价3500万欧,拜仁认为这对一个替补球员而言太贵了。

  22岁的亨里希斯能够出任两条边路,在上赛季出战29场比赛贡献1球2助攻。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道