德国杯-罗伊斯破僵 帕科任意球 多特2-0客胜晋级

http://www.spbo.com 2019-08-10 08:24 来源:新浪网体育
胡梅尔斯首发
胡梅尔斯首发

  与德国超级杯相比,法夫尔更换2名首发,回归的胡梅尔斯取代托普拉克,新援小阿扎尔顶替肌肉受伤的格雷罗。

  开场5分钟,小阿扎尔右侧开出角球,皮什切克在门前7米处冲顶被门线上的后卫顶出。随后又是小阿扎尔右侧角球制造威胁,胡梅尔斯在门前9米处头球被扑出。小阿扎尔右路传中,帕科前点距门8米处推射被柯尼希斯霍费尔神勇封出。

  下半时开始4分钟,多特打破僵局,阿坎吉右路斜传,罗伊斯小禁区边缘停球推进大门右侧,1比0。

  多特第70分钟扩大比分,帕科右侧距门25米处主罚任意球挂近角,2比0。

  多特蒙德(4-2-3-1):35-希茨/26-皮什切克,16-阿坎吉,15-胡梅尔斯,14-舒尔茨/33-魏格尔,28-维特塞尔/7-桑乔(76'阿什拉夫),11-罗伊斯(79'格策),23-小阿扎尔(88'拉森)/9-帕科

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道