科瓦奇:拜仁高层正努力工作 相信还有新援到来

http://www.spbo.com 2019-08-11 07:53 来源:新浪网体育
科瓦奇
科瓦奇

   北京时间周二凌晨,拜仁将迎来德国杯第一轮比赛。在赛前接受采访时,拜仁主帅科瓦奇谈到了球队的引援状况。

  科瓦奇表示:“拜仁的三位高层正在努力工作,相信在9月2号前,我们还会有新援到来,不过我不会说出新援具体的名字。其实引援应该越早越好,但是现在很多球队都会参与进转会过程中来,所以工作就做得并不容易。”

  对于球员们的伤病情况,科瓦奇表示:“在与费内巴切的比赛结束后,哈维-马丁内斯一直受着膝伤困扰,我们不想让他冒风险,所以他目前还不能出场,希望他下周就能恢复健康。卢卡斯已经恢复训练了,不过他只参与了4次训练。所以在接下来这场比赛中,他还不能首发出场。”

  “在季前备战时,拜仁采用了4-3-3的阵型,并且取得了不错的成绩。所以我对这套阵型很有信心,这是拜仁最近几年一直踢的阵型。每个球员都知道自己的位置战术情况,前锋也必须要参与防守。”

  “本赛季,我们有了新的任务,每个人都必须重新证明自己。我是个积极的人,是个乐观主义者,但同时也是一个现实主义者,我想带领球队向着成功迈进。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道