德媒:鲁梅尼格出面 国米大将不介意在拜仁替补

http://www.spbo.com 2019-08-11 14:12 来源:新浪网体育
鲁梅尼格
鲁梅尼格

  德媒sport1消息,曾效力过国际米兰的拜仁CEO鲁梅尼格亲自出面参与了有关佩里西奇的转会谈判。

  在萨内重伤需要手术后,拜仁的夏窗转会计划遭遇重大打击。在这种情况下,鲁梅尼格希望尽快为拜仁敲定萨内的替代者人选。

  和拜仁、国米两家俱乐部都有着良好关系的中间人Giovanni Branchini在其中起到牵线作用。鲁梅尼格也亲自出面参与了有关佩里西奇的谈判,从而确保拜仁能够从国米签下佩里西奇。

  该媒体也表示,佩里西奇愿意加盟拜仁辅佐自己的同胞科瓦奇,哪怕做替补也没关系。

  30岁的佩里西奇在此前曾效力过狼堡和多特,在国米期间163场比赛贡献40球37助攻。根据此前消息,孔蒂已经将佩里西奇排除出计划,国米也希望能够卸去后者的800万欧年薪的负担。

  意天空记者Fabrizio Romano则透露,“伊万-佩里西奇去拜仁确定了,佩里西奇已经接受转会,他会很快前往德国,现在进入两家俱乐部的书面协议阶段,租借费500万欧,并附加2000万欧的可选买断条款。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道