拜仁欧洲金童真要走了?要价3000万欧 下家浮现

http://www.spbo.com 2019-08-22 15:05 来源:新浪网体育
桑谢斯何去何从?
桑谢斯何去何从?

  在拜仁新赛季的前3场比赛中,昔日的欧洲金童雷纳托-桑谢斯都有出场,不过只有德国杯对阵科特布斯是首发,超级杯对阵多特蒙德和德甲对阵柏林赫塔都是替补。在对阵柏林赫塔的比赛之后,只出场了5分钟的桑谢斯公开表达了不满,并且表露出仍然想转会的意愿。

  而葡萄牙小将的潜在下家也已经浮现,那就是法甲劲旅里尔。《图片报》消息称,里尔对桑谢斯有意。赫内斯和鲁梅尼格最初决定今夏留下桑谢斯,但在桑谢斯上周五的言论以及被主帅科瓦奇罚款1万欧元之后,情况有可能改变。《图片报》表示拜仁仍有可能在中场进行补充,如果桑谢斯离队,拜仁在关注西班牙人中场罗卡来作为替代者。

  《天空体育》则表示,里尔有意桑谢斯,但并没有确切的进展。桑谢斯团队的消息源表示:“对此我没法说任何东西,因为没有任何事情到达我们这里。但只要转会窗开着,一切皆有可能。”

  葡萄牙《竞赛报》也称里尔已经联系了拜仁,目的是租借桑谢斯一年。拜仁欢迎这个将桑谢斯租借出去获得出场时间的想法,但试图在出租之前和他续约,桑谢斯目前的合约2021年夏天到期。

  法国RMC体育主编Bouhafsi的消息则称,桑谢斯对里尔提出的计划非常感兴趣,法甲劲旅会和球员开始谈判,拜仁与里尔的谈判在过去几个小时中加速了。含附加条款在内,拜仁对桑谢斯要价3000万欧元。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道