德甲来了大明星!库蒂尼奥接连刷爆拜仁流量纪录

http://www.spbo.com 2019-08-22 15:05 来源:新浪网体育
库蒂尼奥引起了极高的关注度
库蒂尼奥引起了极高的关注度

  虽然只是以租借形式加盟,但库蒂尼奥前往拜仁的交易还是堪称重磅。巴西球星也引发了极高的关注度,上周五的官宣和本周一的正式签约亮相,都打破了拜仁社交媒体的纪录。

  拜仁官网的消息称,本周一(库蒂尼奥亮相)是拜仁社交媒体账户自开设以来最成功的一天。有超过1亿的球迷在拜仁各路社交平台发布的大约300条内容中进行互动,这是以前从未有过的。而上周五官宣库蒂尼奥即将加盟的那条INS被点赞超过120万次,也是俱乐部的纪录。实际上在此之前,拜仁都没有过点赞次数达到七位数的INS帖子。

  同样地,库蒂尼奥的关注度在第一堂训练课时也得到了体现。当天在塞本纳大街的公开训练,大约有1500名球迷冒着倾盆大雨前来观看,也有很多球迷急忙前往球迷商店,购买库蒂尼奥的10号球衣。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道