大佬:理解昔日金童想上场 但在拜仁这并不容易

http://www.spbo.com 2019-08-22 15:06 来源:新浪网体育
鲁梅尼格谈到了桑谢斯的情况
鲁梅尼格谈到了桑谢斯的情况

  新赛季德甲首轮刚过,葡萄牙小将雷纳托-桑谢斯就抱怨了出场时间不足,并且表达了离队的意愿,关于他的转会传闻在近几天又变得火热起来。对于桑谢斯的情况,拜仁CEO鲁梅尼格也发表了自己的看法。

  鲁梅尼格表示:“我欣赏他这名球员,但我们得找到一个对他,拜仁和主教练而言都合适的解决方案。我们会与他和他的经纪人谈,然后我们会做出决定。”

  在鲁梅尼格看来,他理解桑谢斯想要上场,但同时也表示要在拜仁实现这一点并不容易。“雷纳托想要出场,我理解。他3年之前来的时候是欧洲金童,一个荣誉加身的葡萄牙欧洲杯冠军成员,而如今在国家队失去了位置。他想要战斗回来,他得出场,而这在我们这里并不会容易,尤其是在我们得到库蒂尼奥之后。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道