拜仁CEO:对新援们非常满意 打热刺是第一个大考

http://www.spbo.com 2019-09-27 11:30 来源:新浪网体育


鲁梅尼格表示可以对今夏引援感到满意

  在接受拜仁官网访谈时,拜仁俱乐部CEO鲁梅尼格谈到了下周中对阵热刺的欧冠比赛,以及今年夏天球队的引援。

  鲁梅尼格说道:“对阵热刺是第一次真正的国际赛场上的检验。首先他们上赛季进了决赛,其次必须说,英超现在比德甲强。我期待着这场比赛。”

  他也点评了几名新援的情况:“我们可以对新援感到非常满意,库蒂尼奥肯定处于顶级,他是世界级的。他可以制造不同,并且已经找到了完美的搭档莱万,有这个二人组,我们可以对未来有很高的期望。”

  “佩里西奇也达到了期待,类似地,还有两位法国队的世界冠军成员。我很欣赏帕瓦尔,因为他真是个不错的球员,也是个谦虚的人。卢卡斯是拜仁队史上最贵的转会,我认为我们还没有看到最佳状态的他。在未来,我们想要用年轻球员们来填补阵中的第17-第20个位置,他们有机会持续和一线队并肩作战。”

  此外,鲁梅尼格还谈到了2022年初就将接过他的职位的卡恩:“我和卡恩有过几次讨论。他再度从头来了解拜仁,这一点是重要的,因为这里改变了很多,整个足球世界从商业角度而言也改变了。我会帮助他,并且在2021年12月31日将接力棒交给他——他会做得很好的。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道