德甲-赛季首败!穆勒助攻莱万一度追平 拜仁1-2

http://www.spbo.com 2019-10-06 03:30 来源:新浪网体育
莱万一度追平
莱万一度追平

  10月5日21时30分(德国当地时间15时30分),德甲第7轮开始4场较量,拜仁主场1比2负于霍芬海姆,遭遇本赛季正式比赛首负。阿达米扬下半时打破僵局,替补出场的穆勒助攻,莱万连续10场俱乐部正式比赛破门,成为德甲史上首位前7轮就打进11球的球员。但阿达米扬随后打进制胜球。

  拜仁此前7场正式比赛打进27球(6胜1平)。科瓦奇调整1名首发,蒂亚戈顶替受伤的阿拉巴,基米希回到右后卫位置,帕瓦尔则换到左路。霍村前6轮仅1胜,总共只打进4球。

  开场24分钟,莱万快开任意球,基米希右路突入禁区传中,格纳布里抢前点破门,但基米希被判越位在先,进球无效。莱万中路脚后跟做球,格纳布里左路切入禁区距门10米处抽射被鲍曼封出,蒂亚戈禁区边缘低射又被鲍曼倒地没收。

  基米希右路送出过顶球,托利索前点距门10米处卸球转身斜射高出。莱万拉到左路传中,科曼后点头球偏出近门柱。盖格反击分球,贝布左路切入禁区低射被诺伊尔得到。波施右路抢断格纳布里突入禁区,在门前14米处左脚推射被诺伊尔没收。上半时结束前,格纳布里禁区左侧头球横点,莱万中路接应倒地,他投诉对方背后推人,但主裁判不予理会。

  上半时两队各有2次射正。下半时开始9分钟,拜仁首先丢球!鲁迪前场抢断托利索,盖格分球,阿达米扬禁区右侧距门12米处左脚推射穿过博阿滕裆下入近角,1比0。

  佩里希奇与穆勒出场,换下托利索和科曼。盖格右路开出任意球,波施前点停球小角度低射滑出远门柱。莱万禁区边缘射门被挡,他投诉对方手球,主裁判没有中断比赛。博阿滕左路挑传,格纳布里小禁区前沿头球偏出右门柱。穆勒右路传中,莱万在门前6米处甩头顶高。

  拜仁第73分钟追平比分!格纳布里右路内切传中,基米希再敲回右路,穆勒左脚挑传,莱万小禁区边缘甩头顶进右上角,1比1。这是莱万德甲第213球,追平德甲总射手榜第4位的布格斯穆勒。

  然而仅过6分钟,阿达米杨再度超出比分!他带球突破分球,再接应斯科乌左路低传,在门前14米处倒地勾射入右下角,2比1。

  拜仁(4-2-3-1):1-诺伊尔/32-基米希,4-聚勒,17-博阿滕,5-帕瓦尔/24-托利索(60'佩里希奇),6-蒂亚戈/22-格纳布里,10-库蒂尼奥,29-科曼(60'穆勒)/9-莱万

  霍芬海姆(3-5-2):1-鲍曼/38-波施,25-阿克波古马,21-许布纳/3-卡德扎贝克(62'斯塔菲利迪斯),16-鲁迪,11-格里利奇(67'诺尔特韦特),8-盖格,29-斯科乌/9-贝布,23-阿达米扬(82'4-比查克契奇)


技术统计
拜仁队员评分
拜仁队员评分
霍芬海姆队员评分
霍芬海姆队员评分
收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道