里贝里:桑乔在拜仁没有位置 格纳布里相当自信

http://www.spbo.com 2019-10-10 08:46 来源:新浪网体育
里贝里
里贝里

  10月10日讯 日前,昔日的安联国王里贝里接受了《体育画报》的采访,他认为拜仁没有必要浪费精力去追逐多特蒙德的天才球星桑乔,因为拜仁现在阵中有许多才华横溢的球员。

  众所周知,拜仁在收购多特蒙德的球星上,资金一向都是十分充裕的。

  17岁的桑乔在2017年从曼城加盟多特蒙德,上赛季在德甲表现相当惊艳。凭借出色的表现,桑乔还入选了英格兰国家队的阵容,最近传言桑乔已经成为曼联在转会市场的目标。

  关于拜仁将引进桑乔

  里贝里说:“桑乔是一名优秀的边锋,但是拜仁在这个位置上有足够的优秀球员,如果再引入桑乔,那么他应该在什么位置踢球呢?”

  “拜仁现在的攻击线上人才济济,比如有穆勒、格纳布里、佩里西奇、科曼、库蒂尼奥、莱万多夫斯基等等。如果桑乔加盟的话,他将会面临很激烈的竞争。我希望桑乔能继续他的出色表现,但目前来说,他在拜仁的阵容中没有位置适合他。”

  在上周拜仁7-2击败热刺的欧冠小组赛中,格纳布里在里贝里离队前的位置上,表现相当出色,取得了4个进球。

  关于格纳布里

  里贝里说:“格纳布里还很年轻,他很有个性,他在比赛中表现相当自信,没有怯场。”

  “在对阵热刺的比赛中,他打进了四个进球,球迷们期待他取得更多的进球,但是格纳布里还是一个年轻的球员,他不是一个进球机器。”

  “要在每场比赛中都表现出最高的水准,这并不容易,我希望格纳布里不要给自己太大的压力,摆正心态,继续前进。”

  关于库蒂尼奥和莱万多夫斯基

  里贝里说:“拜仁现在的战术打法灵活多变,库蒂尼奥的加盟对莱万多夫斯基非常有帮助,他们的组合将为拜仁带来更多的惊喜。”

  “库蒂尼奥总是想要球,他将承担起进攻端上的责任,并且可以为前锋输送更多的炮弹。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道