罗本:退役前考虑过回埃因霍温 现在我不想念足球

http://www.spbo.com 2019-10-22 11:45 来源:新浪网体育
罗本
罗本

  前荷兰球星罗本近日接受埃因霍温电视台采访时表示,退役前他曾考虑过回埃因霍温踢球。

  “埃因霍温绝对是我考虑过的选择之一。我和马克(范博梅尔)关系很好,这不是什么秘密。当时我面前摆着几个选择,埃因霍温就是其中之一。我认真考虑过,但最终决定退役,我做出这个决定和任何俱乐部都没有关系,埃因霍温也一样。“

  当被问到是否对退役生活感到无聊时,罗本说:“我还没有感到无聊,我现在也挺忙的,不过有更多的时间和家人在一起,我们都很享受这一切。”

  “我现在并不想念足球,我不想踢球。在我退役后的四个半月里,我只参加了范德法特的告别赛,除此之外我都没有穿过球鞋——至少不是以球员的身份,因为我是我儿子所在球队的教练,这可是一份不错的工作。当然,我想花更多的时间与家人在一起,如果你能以这种方式把足球和生活结合起来,你就拥有了一切。“

  2002年到2004年期间,罗本为埃因霍温效力两个赛季,为球队出战56场荷甲联赛,攻入18粒进球。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道