温格亲口表态:有兴趣执教拜仁 很想念教练生活

http://www.spbo.com 2019-11-06 09:03 来源:新浪网体育

温格愿意执教拜仁

  拜仁主帅科瓦奇已经辞职,球队的帅位如今出现了空缺。不少传闻都将温格与拜仁联系了一起,温格也承认对拜仁有兴趣,自己很想念执教的生活。

  当被问到是否有兴趣执教拜仁,温格说:“当然了。直到现在,执教一直都是我生活的全部。每个做教练的人都是如此。你会怀念激烈的比赛,但是有些事你很怀念,有些事则不然。但另一方面,足球比赛,赢得胜利,带领球队备战,那种满足感和共同的情感,这是我怀念的。”

  “所以,我当然对再次执教球有兴趣。我从33岁开始当教练,直到69岁,36年没有停歇。即便我很怀念执教生活,但从压力中摆脱出来休息一年,对我来说也不是坏事。认识我的人都说我现在更放松了,这是事实。”

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道